СПб, ул. Васи Алексеева, д .6

Кировский завод 2 минуты пешком

Каждый день с 10:00 до 22:00

ФУДХОЛЛ

+7(931)541-12-25

ФУДХОЛЛ

+7(931)541-12-25

Каждый день с 10:00 до 22:00

офисный центр

СПб, ул. Васи Алексеева, д .6

Кировский завод 2 минуты пешком

Наш Лаваш в ТК «Румба»

Этаж:
третий

Письмо от шев-повара корнера «Наш Лаваш»:

Привет, меня зовут Егор. Я основатель и шеф-повар корнера «Наш Лаваш».

Вы можете встретить меня в «Румбе» и я угощу вас той самой классической шавермой, рецепт которой довольно прост, но практически никому неизвестен.

Мой корнер в гастромаркете за три года завоевал доверие тысяч клиентов, многие из которых теперь мои постоянные гости.

Ну что ж, настало время расширяться!

Прежде всего попробуйте классическую шаверму в лаваше и, пожалуй, лучшую шаверму на тарелке в нашей северной столице.

Без добавления пряных восточных специй, китайского глутамата натрия и моря подсолнечного масла мне удалось самостоятельно составить рецепт соуса, который просят мои друзья на совместные посиделки, который я приношу домой к закускам и которым я угощаю поваров смежных ресторанов.

 

Недаром ведь – секрет в соусе. Но возможно и еще в чем то другом…

 

В наше время можно купить мясо на любой вкус. Будь то мраморная говядина, баранина, индейка, цыпленок. Я подаю шаверму с мясом цыпленка. Как его правильно приготовить? Конечно на вертеле! Это уходит в далекие корни наших предков…

Но если мы насадим целую куру на шампур и покрутим ее пару часов, то не получим ни вкуса, ни удовольствия.

Надо ее замариновать, верно? Рецепт маринада мне рассказала моя жена, которой, в свою очередь, рассказал ей дед, родом из Грузии. Раскрывать его я конечно не буду… Успейте на первый срез с вертела.

Что же еще? Ах, да… Свежие овощи. Небольшой набор правильно нарезанных овощей и подобранных солений смогут изменить гамму вкуса, по сути, одного и того же блюда. Вот и я разработал наше блюдо в нескольких исполнениях: от «Классической» до «Фирменной с маринованными огурчиками», от острой «Грузинской» до «Итальянской с оливами и соусом Pesto». Те, кто не употребляет мясо может отведать «Греческую», а любители рыб – «Морскую» с лососем слабой соли.

Достаточно прелюдий. Приходите в гости в мой ресторан в свой выходной или после работы.

В одиночестве или всей семьей. Отобедать, отужинать или взять закуски…

 

Действующие акции корнера «Наш лаваш»:

1. Шестая шаверма в подарок. 

До встречи в Румбе!

Ваш шеф, Егор Торощин.

 

 

up