СПб, ул. Васи Алексеева, д .6

Кировский завод 2 минуты пешком

Каждый день с 10:00 до 22:00

+7(812)335-36-06

+7(812)335-36-06

Каждый день с 10:00 до 22:00

офисный центр

СПб, ул. Васи Алексеева, д .6

Кировский завод 2 минуты пешком

Наш Лаваш в ТК «Румба»

Этаж:
третий

Привет, меня зовут Егор. Я основатель и шеф-повар ресторана «Наш Лаваш».

Вы можете встретить меня в «Румбе», и я угощу вас той самой классической Петербуржской шавермой, рецепт которой довольно прост, но практически никому неизвестен.

Мой ресторан на Долгоозерном рынке за три года завоевал доверие тысяч клиентов, многие из которых теперь мои постоянные гости.

Ну что ж, настало время расширяться!

Прежде всего попробуйте классическую шаверму в лаваше и, пожалуй, лучшую шаверму на тарелке в нашей северной столице.

Без добавления пряных восточных специй, китайского глутамата натрия и моря подсолнечного масла мне удалось самостоятельно составить рецепт соуса, который просят мои друзья на совместные посиделки, который я приношу домой к закускам и которым я угощаю поваров смежных ресторанов.

Недаром ведь – секрет в соусе. Но возможно и еще в чем то другом…

В наше время можно купить мясо на любой вкус. Будь то мраморная говядина, баранина, индейка, цыпленок. Я подаю шаверму с мясом цыпленка. Как его правильно приготовить? Конечно на вертеле! Это уходит в далекие корни наших предков…

Но если мы насадим целую куру на шампур и покрутим ее пару часов, то не получим ни вкуса, ни удовольствия.

Надо ее замариновать, верно? Рецепт маринада мне рассказала моя жена, которой, в свою очередь, рассказал ей дед, родом из Грузии. Раскрывать его я конечно не буду… Успейте на первый срез с вертела.

Что же еще? Ах, да… Свежие овощи. Небольшой набор правильно нарезанных овощей и подобранных солений смогут изменить гамму вкуса, по сути, одного и того же блюда. Вот и я разработал наше блюдо в нескольких исполнениях: от «Классической» до «Фирменной с маринованными огурчиками», от острой «Грузинской» до «Итальянской с оливами и соусом Pesto». Те, кто не употребляет мясо может отведать «Греческую», а любители рыб – «Морскую» с лососем слабой соли.

Достаточно прелюдий. Приходите в гости в мой ресторан в свой выходной или после работы.

В одиночестве или всей семьей. Отобедать, отужинать или взять закуски…

До встречи в Румбе!

Ваш шеф, Егор Торощин.

 

up