СПб, ул. Васи Алексеева, д .6
Кировский завод 2 минуты пешкомКаждый день с 10:00 до 22:00
ФУДХОЛЛ
+7(931)541-12-25
Этаж:
третий
Письмо от шев-повара корнера «Наш Лаваш»:
Привет, меня зовут Егор. Я основатель и шеф-повар корнера «Наш Лаваш».
Вы можете встретить меня в «Румбе» и я угощу вас той самой классической шавермой, рецепт которой довольно прост, но практически никому неизвестен.
Мой корнер в гастромаркете за три года завоевал доверие тысяч клиентов, многие из которых теперь мои постоянные гости.
Ну что ж, настало время расширяться!
Прежде всего попробуйте классическую шаверму в лаваше и, пожалуй, лучшую шаверму на тарелке в нашей северной столице.
Без добавления пряных восточных специй, китайского глутамата натрия и моря подсолнечного масла мне удалось самостоятельно составить рецепт соуса, который просят мои друзья на совместные посиделки, который я приношу домой к закускам и которым я угощаю поваров смежных ресторанов.
Недаром ведь – секрет в соусе. Но возможно и еще в чем то другом…
В наше время можно купить мясо на любой вкус. Будь то мраморная говядина, баранина, индейка, цыпленок. Я подаю шаверму с мясом цыпленка. Как его правильно приготовить? Конечно на вертеле! Это уходит в далекие корни наших предков…
Но если мы насадим целую куру на шампур и покрутим ее пару часов, то не получим ни вкуса, ни удовольствия.
Надо ее замариновать, верно? Рецепт маринада мне рассказала моя жена, которой, в свою очередь, рассказал ей дед, родом из Грузии. Раскрывать его я конечно не буду… Успейте на первый срез с вертела.
Что же еще? Ах, да… Свежие овощи. Небольшой набор правильно нарезанных овощей и подобранных солений смогут изменить гамму вкуса, по сути, одного и того же блюда. Вот и я разработал наше блюдо в нескольких исполнениях: от «Классической» до «Фирменной с маринованными огурчиками», от острой «Грузинской» до «Итальянской с оливами и соусом Pesto». Те, кто не употребляет мясо может отведать «Греческую», а любители рыб – «Морскую» с лососем слабой соли.
Достаточно прелюдий. Приходите в гости в мой ресторан в свой выходной или после работы.
В одиночестве или всей семьей. Отобедать, отужинать или взять закуски…
Действующие акции корнера «Наш лаваш»:
1. Шестая шаверма в подарок.
До встречи в Румбе!
Ваш шеф, Егор Торощин.